logo_small_inner logo_small_outer
23 июля 2019 г., 16:12:18
939

Здоровый сон с матрасами Save&Soft

Поговорим о здоровом сне.

Для отдыха мышц спины во время сна очень важно, на какой поверхности вы спите.

Матрас должен быть не слишком жестким, иначе спина будет прогибаться вверх.

2

Также он не должен быть слишком мягким – возникает «эффект гамака».

1

Все это заставляет позвоночник находиться в неправильном положении и не дает мышцам спины расслабиться. В результате возникают боли и «зажимы» в спине. Оптимальный вариант, когда матрас немного проминается под вами, но не проваливается.

3

Конечно, матрас нужно подбирать по вашей форме тела, весу и по тому, в каком положении вы спите.

День за днем популярность матрасов без пружин увеличивается в геометрической прогрессии. Это и не удивительно, ведь такие изделия не скрипят, обладают продолжительным сроком службы, не подвержены электризации и не создают магнитного поля, а также обладают ортопедическими свойствами.

Беспружинные матрасы отлично подходят для невысоких кроватей и диванов, они рекомендованы детям, пожилым людям и просто тем, кто заботится о своем здоровье. Их гораздо проще хранить и перевозить, чем крупногабаритные модели с пружинами.

Беспружинный матрас Save&Soft – покупка, сделанная с умом.

5

Название говорит само за себя – внутри изделия нет никаких металлических элементов. Упругость спального места обеспечивают различные наполнители. В нашем современном мире их множество. Это и пенополиуретан, и кокосовая койра, и конский волос,  и латекс... Так чему же отдать предпочтение?

В качестве наполнителя матрасов Save&Soft выступает Memory foam, который под действием человеческого веса принимает анатомическую форму тела. Современный материал поддерживает тело в правильном положении, равномерно распределяя нагрузку на позвоночник.

4

Сам матрас изготовлен из упругого и мягкого материала - пенополиуретана. Он не вызывает аллергию и обладает высокой износостойкостью. Чехол выполнен из жаккарда, поролона, холофайбера и нетканого материала.

Съемный чехол свободно пропускает воздух. Не большая высота изделия и его гибкость, позволяют компактно свернуть матрас для хранения и транспортировки.

Перед началом использования вам необходимо достать матрас Save&Soft из упаковки и оставить полежать его в течении 48 часов, чтобы изделие приняло свою рабочую форму.

Помните – правильный уход за изделием и бережная его эксплуатация позволят использовать его долгое время, без потери прочности, упругости и свежести, а ваш отдых будет максимально комфортным и приятным на протяжении многих лет.

С выбором матраса мы определились, теперь стоит не менее важный вопрос – Как правильно спать, чтобы на утро проснуться с хорошим настроением и полным сил?

Для начала необходимо выбрать позу для сна.

  • На животе. Гастроэнтерологи не имеют ничего против сна на животе на пустой желудок. Но при этом положении приходится поворачивать голову либо вправо, либо влево. Как следствие перекрывается либо правая, либо левая шейная артерия. Поступление крови (а следовательно и кислорода) в мозг ограничивается. В результате есть риск проснуться с «тяжелой» головой.
  • На спине. Хорошее положение для сна, если подобрана правильная ортопедическая подушка. На низкой или высокой подушке шейный отдел позвоночника находится в слишком изогнутом положении и на утро можно почувствовать боль в шее или проснуться «разбитым». А если вы храпите ночь, ваш здоровый сон может помешать выспаться остальным.
  • На боку. Вообще нет разницы на каком боку Вы спите. Но некоторые специалисты утверждают, что при сне на левом боку нагрузка на сердце увеличивается. Этот факт не доказан и требует дополнительной проверки. Если у вас не получилось поесть за четыре часа до сна, как рекомендуют врачи, то лучше ложиться спать на правом боку, так как в этом положении облегчается работа желудка. При частом сне на боку вам можно порекомендовать матрас с разными зонами жесткости.

Легкий и приятный сон.

Для лучшего сна прогуляйтесь немного на свежем воздухе или просто постойте на балконе, проветрите комнату. Свежий воздух восполнит запасы кислорода в крови и придаст спокойствие. Прослушайте приятную музыку. Некоторые специалисты предлагают спать максимально раздетыми, чтобы нервные окончания не получали лишней информации и не отвлекали. Если вы любите спать с открытым окном, то лучше запастись теплым одеялом, чтобы не подхватить простуду.

Матрасы Save&Soft помогут вам комфортно спать и просыпаться в хорошем настроении, полными сил для нового дня!

Хочу этот улажнитель воздуха

Для доступа в раздел «Алкогольная продукция» необходимо подтвердить свой возраст.
Вы старше 18 лет?
Цена по карте
лояльности
Вернем бонусы за покупку
Точная цена будет доступна после
взвешивания
Обязательным условием является
оформление и получение заказа
Внимание! При комплектации заказа
сумма может измениться
К сожалению, вы не можете заказать
более единиц данного товара
Онлайн оплата будет доступна после комплектации заказа. После оформления заказа ожидайте sms и e-mail сообщения со ссылкой на оплату.
Зарегистрироваться или Войти
или использовать
Используйте карту Город Товаров для покупок
Бонусная карта город товаров это
Возможность накапливать бонусы и оплачивать ими покупки
Возможность проибретать товары со скидкой
Возможность участвовать во всех акциях ТС Европа
Возможность в числе первых получать информацию об акциях и новостях
Товары за бонусы
Больше бонусов для постоянных покупателей