logo_small_inner logo_small_outer
10 июля 2019 г., 14:35:00
1904

Отзывы

Вы хотите оставить свое мнение о нашем магазине? У Вас есть важная для нас информация? Вы столкнулись с какой-либо проблемой при осуществлении заказа в нашем интернет-гипермаркете? Мы хотим знать об этом и все исправить! 

Поделиться своими эмоциями или просто оставить мнение о сервисе, Вы можете в наших социальных сетях: Вконтакте, Facebook, Instagram, а также на странице Обратной связи и мы обязательно опубликуем Ваш отзыв.


zholudevvladislav (Instagram) 1.09.19

Когда на меня обрушивается волна заказов, из-за компьютера я не встаю. Времени хватает только на обработку, еду и сон. И когда прихожу на кухню, часто вижу пустой холодильник. Тут на помощь мне пришла торговая сеть "Европа" с новым сервисом @tut.prosto.ru
.
Накидал в корзину разных вкусностей и просто забрал коробку у курьера. Все, моя проблема решена. Еще и доставка бесплатная от тысячи рублей, причём до квартиры, еще и в удобное для меня время
.
Заказал себе всего вредного, но в магазине есть и самые необходимые продукты. Будущее у сервиса есть, потенциал огромный, советую
.
Заказом доволен! В тяжёлые времена обращусь снова к ребяткам

69945100_124668402217018_65417256770732032_n


Илья Вольников (Вконтакте) 1.09.19

Получил приз. Доставили курьером очень быстро! Набор отлично будет смотреться на новой кухне, спасибо ТуТПросто.
По самому набору: материалы выполнены очень качественно, сразу видно хороший продукт.

 ZC4u4DWF30g


(Instagram) 21.08.19

Момент распаковки заказа довольного клиента.


(Instagram) 23.08.19

Видео-отзыв на доставку ортопедической подушки.


Антон Фролов (Instagram) 26.08.19


Елена Неду (Вконтакте) 21.08.19

Дорогие, все кто сомневается в товаре: не сомневайтесь, проверенно! Порошок брала, подгуз брала, качество то же что и в магазине, заказывайте без сомнений! Спасибо за товар!


Катарина Иващенко (Вконтакте) 17.08.19

Хочу высказать огромное спасибо!!! Девочки молодцы. Если чего то нет - позвонят и предложат заменить. Всегда сроки хорошие. Упаковано все аккуратно. Доставка в срок. Даже если однажды запоздали на 3 минуты и то раза два позвонили предупредили и раза три извинились.


Алена Морозова (Вконтакте) 10.08.19

огромное спасибо всем менеджерам интернет - магазина «ТуТПросто» за проделанную работу..очень удобно,что можно купить продукцию через интернет-магазин,пользуюсь этой услугой постоянно..спасибо Вам за ваш кропотливый труд,удачи вам и процветания!


Мария Сюрина (Вконтакте) 25.07.19

Все доставили в лучшем виде! У меня маленькая дочка и я всегда сильно придираюсь к качеству продуктов и датам, но здесь все было идеально (сроки годности с большим запасом все). Спасибо. Вы настоящие профессионалы.


Оленька Полякова (Вконтакте) 21.07.19

Хочу поблагодарить всех сотрудников, кто занимается интернет магазином. Очень часто заказываю у вас продукты и испытываю только позитивные эмоции. Спасибо за вашу работу!!!


Алина Петрушенко (Вконтакте) 19.07.19

В очередной раз хочу поблагодарить всех, кто собирает и доставляет нам наши заказ! Вы большие молодцы! Ваша помощь многим семьям неоценима, особенно тем у кого есть маленькие дети! Спасибо за вашу работу! За вежливость, терпение, понимание.


 

Для доступа в раздел «Алкогольная продукция» необходимо подтвердить свой возраст.
Вы старше 18 лет?
Цена по карте
лояльности
Вернем бонусы за покупку
Точная цена будет доступна после
взвешивания
Обязательным условием является
оформление и получение заказа
Внимание! При комплектации заказа
сумма может измениться
К сожалению, вы не можете заказать
более единиц данного товара
Онлайн оплата будет доступна после комплектации заказа. После оформления заказа ожидайте sms и e-mail сообщения со ссылкой на оплату.
Зарегистрироваться или Войти
или использовать
Используйте карту Город Товаров для покупок
Бонусная карта город товаров это
Возможность накапливать бонусы и оплачивать ими покупки
Возможность проибретать товары со скидкой
Возможность участвовать во всех акциях ТС Европа
Возможность в числе первых получать информацию об акциях и новостях
Товары за бонусы
Больше бонусов для постоянных покупателей