Не бывает хорошего пикника без сочного шашлыка. Где его приобрести, нужно подумать уже сейчас – до майских праздников рукой подать. «Европа» предлагает курянам всевозможные разновидности маринованного мяса, птицы, колбасы, рыбы и других продуктов для пикников. Грамотно подготовиться к обеду или ужину на природе нам поможет руководитель департамента собственного производства торговой сети Лариса Ефремова.
– Лариса Викторовна, чем на этот раз порадуете курян?
– У нас можно выбрать шашлык на любой вкус и кошелёк – более 50 разных рецептов. Все шашлыки маринуются заранее строго по времени. Открою небольшой секрет: мы давно отказались от замороженного мяса. В мясных цехах собственного производства используют только охлаждённые туши, а также натуральные ингредиенты для маринада.
У нас можно взять шашлык линейки «Правильное питание» из филе индейки или курицы. Это для тех, кто следит за своей фигурой и считает калории. Можно взять классический вкус, к которому мы привыкли, или взять острый вкус с огненным маринадом. Также производим маринованные куриные части и части индейки.
Есть акционные шашлыки, которые мы делаем из свиной лопатки или из курицы. Они недорогие, но очень сочные и вкусные. Также готовим шашлыки премиум-класса из индейки, свиной шеи. Для гурманов предлагаем шикарный новый шашлык – форель в пряных травах.
Делаем рыбные полуфабрикаты, которые хорошо готовятся на углях, имеют сбалансированные вкусовые критерии. Тот, кто не есть мясо, оценит данное направление.
Также рекомендую попробовать наши колбаски дачные из свинины – купаты. Их делаем из рубленого мяса, добавляем только натуральные специи и пряности, которые в сочетании со свежим отборным мясом дают блюдам изумительный колорит. Наши колбаски обожают дети и взрослые.
– Вы предлагаете полуфабрикаты и готовые блюда?
– Шашлыки в виде полуфабрикатов можно приготовить на мангале, запечь в духовке или даже пожарить на сковороде. Но если вы очень занятой человек, то можно взять готовый жареный шашлык.
– А какой шашлык самый популярный?
– В прошлом году курянам больше всего понравился «Фаворит». Это классический кавказский шашлык – лук, красный и чёрный перец, зелень, петрушка и соль.
– Кроме шашлыка что посоветуете взять с собой на пикник?
– Ни один выезд на природу не обходится без хлеба. Наши пекарни пекут пышные горячие лепёшки. Рекомендую лепёшку фокачча и южную лепёшку. Они подойдут к любому мясу. Большим спросом пользуются наши маринованные грибочки. Кроме того, в магазинах «Европа» можно купить маринованный лук, без которого трудно представить шашлык. К мясу предлагаем большой ассортимент недорогих свежих овощей в виде ассорти из болгарского перца, помидора, огурца и зелени.
Ещё у нас есть готовые соусы, которые удобно взять с собой на пикник. Не стоит забывать, что, пока готовится шашлык, вам захочется перекусить. Для этого случая мы предлагаем различные сэндвичи, бургеры, свежую пиццу с шикарным соусом и спелыми томатами.
Отмечайте майские праздники с «Европой», будет очень вкусно!
© 2024 Торговая сеть Европа
Все права защищены законом
о правообладателях
и интелектуальной собственности
© 2024 Торговая сеть Европа
Все права защищены законом
о правообладателях
и интелектуальной собственности