Каталог товаров
Рецепты
Тарт с красной рыбой

Тарт с красной рыбой

Описание рецепта

Рейтинг
Нет отзывов

Список продуктов

Масло сливочное Люблю Жизнь 180г 72,5% крестьянское фольга
125 г
Мука пшеничная Европа хлебопекарная высший сорт 1кг
250 г
Яйцо куриное 10шт 1с пищевое конт
3 шт.
Сахар-песок Европа 0,9кг
1 ч.л.
Соль адыгейская 450г уляпская йодированная с приправами
1 ч.л.
Картофель вес
200 г
Горбуша г/к б\г
200 г
Сметана Люблю Жизнь 400г 20%
200 г
Перец черный молотый Волшебное дерево 10г
по вкусу
Зелень ассорти
для украшения

Приготовление

Разогреваем духовку до 180°С. Для теста смешать муку с солью и сахаром, добавить порезанное мелким кубиком холодное масло, желток 1 яйца и порубить в крошку, влить ледяную воду, замесить тесто и убрать в холодильник на 2 часа.

Перед выпечкой достаньте тесто из холодильника. Раскатайте прямо на бумаге для выпечки чуть больше формы и выложите его в форму для тарта. Проколите тесто в нескольких местах вилкой, выложите еще один лист пергаментной бумаги и разложите на него груз (например фасоль). Выпекайте в духовке 15 минут, удалите груз и бумагу и продолжайте выпечку еще в течение 5 минут.

Отварите картофель до полуготовности, дайте остыть и затем разрежьте его на небольшие кубики. Горбушу нарежьте на кубики. Распределите картофель и горбушу по тарту, сверху присыпьте нашинкованной зеленью.

В миске смешиваем яйца со сметаной, добавляем соль и перец, вливаем её в тарт и отправляем в духовой шкаф на 30-40 минут.

Продукты, необходимые для приготовления

Отзывы