Разогреваем духовку до 180°С. Для теста смешать муку с солью и сахаром, добавить порезанное мелким кубиком холодное масло, желток 1 яйца и порубить в крошку, влить ледяную воду, замесить тесто и убрать в холодильник на 2 часа.
Перед выпечкой достаньте тесто из холодильника. Раскатайте прямо на бумаге для выпечки чуть больше формы и выложите его в форму для тарта. Проколите тесто в нескольких местах вилкой, выложите еще один лист пергаментной бумаги и разложите на него груз (например фасоль). Выпекайте в духовке 15 минут, удалите груз и бумагу и продолжайте выпечку еще в течение 5 минут.
Отварите картофель до полуготовности, дайте остыть и затем разрежьте его на небольшие кубики. Горбушу нарежьте на кубики. Распределите картофель и горбушу по тарту, сверху присыпьте нашинкованной зеленью.
В миске смешиваем яйца со сметаной, добавляем соль и перец, вливаем её в тарт и отправляем в духовой шкаф на 30-40 минут.
© 2024 Торговая сеть Европа
Все права защищены законом
о правообладателях
и интелектуальной собственности
© 2024 Торговая сеть Европа
Все права защищены законом
о правообладателях
и интелектуальной собственности