Этот прекрасный десерт – гибрид круассана и маффина – вобрал в себя самое лучшее с одной и с другой стороны. Минимум времени на приготовление и максимум удовольствия.
Разогрейте духовку до 180°C. Смажьте сливочным маслом 6 формочек для кексов, а тесто разделите на 6 полосок шириной около 5 см.
В миске смешайте растопленное масло, муку, 50 грамм измельчённого миндаля, сахар, ванильный экстракт и яичный желток до однородной массы. Положите ложку на каждую полосочку теста и распределите ровным слоем. Сверните каждую полосочку в спираль и посыпьте дроблёным миндалём (или миндальными лепестками). 6 готовых рулетиков уберите в холодильник на 15-20 минут.
Рулетики выложите в формочки для кексов и запекайте 15-17 минут до золотистой корочки. После этого аккуратно (с помощью чайной ложки или кондитерского мешка) выложите варенье в центр рулетика, присыпьте сахарной пудрой и можно сервировать.
© 2024 Торговая сеть Европа
Все права защищены законом
о правообладателях
и интелектуальной собственности
© 2024 Торговая сеть Европа
Все права защищены законом
о правообладателях
и интелектуальной собственности