Выложите мандарины в кастрюльку, налейте немного воды и варите полтора часа на небольшом огне, пока они не станут совсем мягкими. Когда они сварятся, разрежьте их и проверьте, нет ли в них косточек.
Пюрируйте мандарины, всыпьте туда сахар, яйца и дроблёный миндаль и перемешайте до однородности.
Разогрейте духовку до 170 градусов.На дно формы для запекания выложите круг из пергамента, стенки формы смажьте маслом и присыпьте мукой или манкой. Вылейте смесь в форму и равномерно распределите её.
Выпекать наш пирог нужно 50 минут.
© 2024 Торговая сеть Европа
Все права защищены законом
о правообладателях
и интелектуальной собственности
© 2024 Торговая сеть Европа
Все права защищены законом
о правообладателях
и интелектуальной собственности