Каталог товаров
Рецепты
Домашняя шаурма с сосиской и морковью по-корейски

Домашняя шаурма с сосиской и морковью по-корейски

Описание рецепта

Рейтинг
Нет отзывов

Список продуктов

Лаваш армянский 220г Логачевский пекарь
3 шт.
Сосиски баварские в н/об дымов
3 шт.
Салат листовой шт
1 шт.
Салат морковь по-корейски , собственное производство
200 г
Огурец тепличный гладкий вес
200 г
Томат грунтовой вес
1 шт.
Лук зеленый весовой
по вкусу
Майонез оливковый Слобода 230мл 67% Doy-Pack
3 ст. ложки
Кетчуп слобода 350 г томатный дой-пак
3 ст. ложки
Сковорода су-шеф д260 с пластиковой ручкой без крышки 2613 п
1
Сковорода-гриль СУ-Шеф 280х280 с ручкой без крышки 2814пш
1
Нож 12.7 см Европа универсальный 2.0 мм msf8-17040 f
1

Приготовление

Сосиски немного поджарить на сковороде.

На внутреннюю часть лаваша в середину выложить листья салата, морковь, рядом с морковью - огурец, порезанный соломкой, сверху - тонкие слайсы помидора. Сверху аккуратно залить смесью из майонеза и кетчупа. Дополнить начинку перьями лука и сосиской.

Свернуть лаваш плотно, как на шаурму и обжарить на сковороде-гриль с обеих сторон.

Продукты, необходимые для приготовления

Отзывы