Каталог товаров
Рецепты
Венские пальчики

Венские пальчики

Описание рецепта

Рейтинг
Нет отзывов

Список продуктов

Масло сливочное Люблю Жизнь 180г 72,5% крестьянское фольга
125 г
Сахар-песок Европа 0,9кг
40 г
Яйцо куриное 10шт 1с пищевое конт
2 желтка
Ванилин старая мельня 1.5 г
1 шт.
Мука пшеничная Европа хлебопекарная высший сорт 1кг
125 г
Шоколад Люблю 100г молочный
75 г
Бумага для выпечки Европа 0,3х5м
1
Противень прямоугольный алюминий с антипригарным покрытие 36*27*7см 73900 метрот
1
Миксер Hottek HT-963-100 500 вт чаша 3 л
1
Мешок для крема вива 8 насадок серый atv9217
1
Лист для выпечки тефлоновый антипригарный многоразовый 40*33см ne80-142
1

Приготовление

Разогреть духовку до 180 ° C. Застелите противни антипригарной бумагой для выпечки.

Смешайте с помощью миксера 100г масла и сахар до получения легкой и пушистой массы. Затем добавьте яичные желтки по одному, хорошо взбивая после каждого добавления.После постепенно добавьте муку и ваниль, хорошо смешайте.

Сложите ложкой в кондитерский мешок полученную смесь со звездообразным соплом и выдавите на противень волны длиной около 7см. Поставьте в духовку и выпекайте 12 минут до золотистого цвета. Вытащите из духовки и дайте остыть.

В это время оставшееся масло и шоколад растопите в микроволновке, а затем хорошо перемешайте.

Положите лист антипригарной бумаги на большую разделочную доску. Окуните каждый охлажденный бисквит наполовину в шоколад, а затем выложите на подготовленную бумагу для застывания.

Продукты, необходимые для приготовления

Отзывы