Разогреть духовку до 180 ° C. Застелите противни антипригарной бумагой для выпечки.
Смешайте с помощью миксера 100г масла и сахар до получения легкой и пушистой массы. Затем добавьте яичные желтки по одному, хорошо взбивая после каждого добавления.После постепенно добавьте муку и ваниль, хорошо смешайте.
Сложите ложкой в кондитерский мешок полученную смесь со звездообразным соплом и выдавите на противень волны длиной около 7см. Поставьте в духовку и выпекайте 12 минут до золотистого цвета. Вытащите из духовки и дайте остыть.
В это время оставшееся масло и шоколад растопите в микроволновке, а затем хорошо перемешайте.
Положите лист антипригарной бумаги на большую разделочную доску. Окуните каждый охлажденный бисквит наполовину в шоколад, а затем выложите на подготовленную бумагу для застывания.
© 2024 Торговая сеть Европа
Все права защищены законом
о правообладателях
и интелектуальной собственности
© 2024 Торговая сеть Европа
Все права защищены законом
о правообладателях
и интелектуальной собственности