Каталог товаров
Рецепты
Малиново-фисташковое безе

Малиново-фисташковое безе

Описание рецепта

Рейтинг
Нет отзывов

Список продуктов

Малина с/м всегда пожалуйста 300 г
300 г
Сахарная пудра Айдиго 200г дой-пак
4 ст.л.
Яйцо куриное 10шт 1с пищевое конт
3 шт.
Сахар-песок Европа 0,9кг
150 г
Ванилин старая мельня 1.5 г
2 шт.
Фисташки весовые
50 г
Сливки спрэй пэн 250 г 27% взбитые с сахаром животные ультрапастеризованные
300 мл
Кружка-сито вива atv804
1
Миксер Hottek HT-963-100 500 вт чаша 3 л
1

Приготовление

Помните ложкой малину через сито в миску, оставив сок. Добавьте в него 2 столовые ложки сахарной пудры и перемешайте до однородной массы.

Разогрейте духовку до 150° С. Выложите в миску яичные белки и взбейте до жестких пиков, используя миксер или электрический венчик. Постепенно добавляйте сахар и продолжайте взбивать в течение 10 минут, пока смесь не станет густой и глянцевой. Добавьте ванилин и 1 столовую ложку малиновой смеси.

Разделите полученную смесь на шесть равных порций и выложите на противень на достаточном расстоянии друг от друга. Посыпьте каждую фисташками(перед этим измельчите), оставив немного на украшения.

Понизьте температуру духовки до 110° С и готовьте примерно 1 час. Затем выньте противень, сбрызните безе малиновой смесью и продолжайте готовить еще 15 минут. Безе должны быть четкими и полыми.

Выключите духовку и оставьте дверцу слегка приоткрытой, пока безе не остынет.

Продукты, необходимые для приготовления

Отзывы