Помните ложкой малину через сито в миску, оставив сок. Добавьте в него 2 столовые ложки сахарной пудры и перемешайте до однородной массы.
Разогрейте духовку до 150° С. Выложите в миску яичные белки и взбейте до жестких пиков, используя миксер или электрический венчик. Постепенно добавляйте сахар и продолжайте взбивать в течение 10 минут, пока смесь не станет густой и глянцевой. Добавьте ванилин и 1 столовую ложку малиновой смеси.
Разделите полученную смесь на шесть равных порций и выложите на противень на достаточном расстоянии друг от друга. Посыпьте каждую фисташками(перед этим измельчите), оставив немного на украшения.
Понизьте температуру духовки до 110° С и готовьте примерно 1 час. Затем выньте противень, сбрызните безе малиновой смесью и продолжайте готовить еще 15 минут. Безе должны быть четкими и полыми.
Выключите духовку и оставьте дверцу слегка приоткрытой, пока безе не остынет.
© 2025 Торговая сеть Европа
Все права защищены законом
о правообладателях
и интелектуальной собственности
© 2025 Торговая сеть Европа
Все права защищены законом
о правообладателях
и интелектуальной собственности