Рецепт теста для приготовления блинов на электроблиннице ничем не отличается от рецептов блинов, которые готовится на сковороде. Единственное, что обязательно стоит учесть , чтобы тесто было достаточно жидким. Так вы сможете добиться идеальной прожарки и толщины блина.
Яйца, молоко и муку смешайте вместе при помощи блендера до однородной массы без комочков. Затем добавьте туда 2 столовые ложки растительного масла, сахар и соль. После еще раз перемешайте все это блендером. Тесто для тонких и вкусных блинчиков готово!
Как готовить на электроблиннице
Полученное тесто для блинов влейте в специальную чашу, которая идет в комплекте вместе с погружной блинницей.
Вилку электроблинницы воткните в розетку, при этом должна загореться красная лампочка на ручке блинницы, и подождите 3 минуты. Когда красная лампочка погаснет это будет обозначать что блинница готова к приготовлению блинов.
Возьмите электроблинницу и погрузите ее готовочной стороной в чашу с тестом. Подержите 3-4 секунды, затем поставьте на стол.
После того, как одна сторона блина пропечется, при помощи лопаточки переверните блин.
Как только блин пропечется с обеих сторон, аккуратно, при помощи лопаточки, возьмите готовый блин и положите его на тарелку.
Затем приступайте к приготовлению следующего блинчика.
© 2024 Торговая сеть Европа
Все права защищены законом
о правообладателях
и интелектуальной собственности
© 2024 Торговая сеть Европа
Все права защищены законом
о правообладателях
и интелектуальной собственности