Сладенькие вафли на десерт, с ягодами или джемом, придутся по вкусу не только детишкам, но и взрослым! Готовятся из простого набора ингредиентов, получаются очень мягкими и нежными.
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты.
2. Яйца разделите на белки и желтки. Белки взбейте с щепоткой соли до пены, затем постепенно добавьте 1/3 сахара и взбивайте до мягких пиков
3. Желтки взбейте с горячей водой до пены, добавьте оставшийся сахар, ванилин и лимонный сок.
4. Соедините белки и желтки. Аккуратно перемешайте лопаточкой движениями снизу вверх. Добавьте остывшее растопленное сливочное масло.
5. Муку смешайте с разрыхлителем, просейте и добавьте в приготовленную массу. Лопаткой размешайте до однородного теста.
6. Выкладывайте тесто в вафельницу смазанную растительным маслом и выпекайте вафли. Кладем на одну порцию вафель примерно 1,5-2 ст.л. теста.
7. Подавайте с джемом, сгущенкой или с шариком мороженого и сиропом. Приятного аппетита!
© 2024 Торговая сеть Европа
Все права защищены законом
о правообладателях
и интелектуальной собственности
© 2024 Торговая сеть Европа
Все права защищены законом
о правообладателях
и интелектуальной собственности