Смешиваем в кастрюле творог, масло, желтки, сахар (всё комнатной температуры) Взбиваем миксером до однородности.Ставим на плиту, и нагреваем массу, не кипятим, смотрим, масса должна стать однородной и жидкой.Массу пробила блендером, т.к творог взяла крупнозерновой. Этот пункт не обязательный, но для однородности советую это сделать.
Делим массу на 3 части, растопив 3 вида шоколада на водяной бане и добавив в каждую чашу.
Как только масса остынет, добавляем сметану и ванильный сахар, перемешиваем.Ванильный сахар можно добавить на 1 этапе с сахаром.
В форму для пасхи застилаем марлей, ставим конструкцию в тарелку, чтобы сыворотке было куда стечь. Слоями укладываем массу, сначала белый/молочный/тёмный слой.Сверху накладываем концы марли и ставим в холодильник.
Даём отстояться ночь в холодильнике, аккуратно переворачиваем на тарелку и снимаем форму, снимаем марлю, и вуаля! Красота!
© 2024 Торговая сеть Европа
Все права защищены законом
о правообладателях
и интелектуальной собственности
© 2024 Торговая сеть Европа
Все права защищены законом
о правообладателях
и интелектуальной собственности