Каталог товаров

Блины 1000 и 1 дырочка

Описание рецепта

Рейтинг
Нет отзывов

Список продуктов

Мука пшеничная Европа хлебопекарная высший сорт 2кг
300г.
Крупа манная Увелка 700г
100г.
Яйцо куриное 10 шт с1 лето
2шт.
Сахар-песок Европа 0,9кг
1-3 ст.ложки
Масло Люблю 0,9л подсолнечное рафинированное дезодорированное
1 чайная ложка
Дрожжи Slado 11г быстродействующие
0,5 ст.ложки
Разрыхлитель теста Dr.Oetker 10г
0,5 ст.ложки
Соль славяночка 1кг пищевая
0,5 чайной ложки

Приготовление

1. Подготовьте все ингредиенты.

2. Соедините муку, манку, сахар, соль, разрыхлитель и дрожжи. Добавьте желтки и масло.

3. Перемешайте и влейте теплую воду. Взбивайте все вместе в течение 2 минут, затем накройте миску полотенцем и оставьте в теплом месте на 1,5 часа.

4. Затем, смазывая сковороду растительным маслом, испеките блинчики. Марокканские блины жарятся на умеренном огне и только с одной стороны, переворачивать их не нужно.

Подавать такие блинчики принято со сладким соусом. Для этого смешайте 50 грамм растопленного сливочного масла и 30 грамм меда. Подавайте блины к столу. Приятного аппетита!

Продукты, необходимые для приготовления

Отзывы