logo_small_inner logo_small_outer
Ваш город Курск
Магазин: Европа-15, пр-т Хрущева 5а Европа-15
Блинный пирог с фаршем
  • Поделиться
Блинный пирог с фаршем
Блинный пирог с фаршем
Блинный пирог с фаршем
Блинный пирог с фаршем
Блинный пирог с фаршем
Блинный пирог с фаршем
Блинный пирог с фаршем
Блинный пирог с фаршем
Описание рецепта:
Тематика
Закуски
Автор
ЕВРОПА-МАРКЕТ
Рейтинг
Нет отзывов
Список продуктов:
Сыр российский 45% радость вкуса россия
1
Яйцо куриное 10шт отборное конт
1
Сливки дмитрогорский продукт 200 г 10% тетра-пак
1
Фарш свиной Экстра охлажденный, собственное производство
1
Лук репчатый весовой
1
Мускатный орех Магия Востока 10г молотый
1
Мука пшеничная Европа хлебопекарная высший сорт 1кг
1
Молоко Люблю 0,9л 3,2% пюр-пак
1
Масло Люблю 0,9л подсолнечное рафинированное дезодорированное
1
Приготовление:

Совсем скоро наступит масленица – самый «вкусный» и веселый праздник, люди угощаются блинами, провожают зиму и встречают весну. Если у вас остались блины с масленичной недели, можно приготовить блинный пирог с фаршем. Надо только сделать начинку, завернуть ее в блины и залить пирог яично-сливочной заливкой с сыром, запечь в духовке и подать к столу.

1. Приготовьте тесто для блинного пирога с фаршем. В миске венчиком смешайте яйца, теплое молоко, сахар и соль. Муку просейте через сито, добавьте в яично-молочную смесь и перемешайте.

2. Влейте в тесто растительное масло и перемешайте венчиком. Миску с тестом для блинного пирога с фаршем накройте чистым полотенцем и оставьте при комнатной температуре на 20 минут. Добавьте кипяток в тесто, перемешайте.

3. Приготовьте начинку для блинного пирога с фаршем. Лук очистите и мелко порубите, в сковороде нагрейте растительное масло и обжарьте лук до золотистого цвета. Добавьте к луку фарш и жарьте на среднем огне 7 - 8 минут, добавьте щепотку молотого мускатного ореха. Поперчите и посолите по вкусу.

4. Сковороду, где будут жариться блины, лучше взять чугунную, на такой сковороде блины получаются румяные в мелкую дырочку. Хорошо ее нагрейте, смажьте небольшим количеством растительного масла. Небольшое количество теста налейте на сковороду и подрумяньте блин с одной стороны. Переверните и обжарьте с другой стороны. Таким образом испеките все блины.

5. Положите на каждый блин по 2 ст.л. начинки, скатайте в рулет. Круглую форму, где будете запекать блинный пирог с фаршем, смажьте растительным маслом и поместите рулетики, складывая их «улиткой» по кругу.

6. Сделайте заливку из сливок, яиц и тертого сыра. Залейте блинный пирог с фаршем и выпекайте в разогретой духовке при 170 °C примерно 35 минут.

Продукты, необходимые для приготовления Все товары в корзину
Отзывы
Для входа в данный раздел необходимо подтвердить возраст. Вам исполнилось 18 лет?
Вы старше 18 лет?
Для доступа в раздел «Алкогольная продукция» необходимо подтвердить свой возраст.
Вы старше 18 лет?
Цена по карте
лояльности
Вернем бонусы за покупку
Второй товар в подарок
Точная цена будет доступна после
взвешивания
Обязательным условием является
оформление и получение заказа
Внимание! При комплектации заказа
сумма может измениться
К сожалению, вы не можете заказать
более единиц данного товара
Онлайн оплата будет доступна после комплектации заказа. После оформления заказа ожидайте sms и e-mail сообщения со ссылкой на оплату.
Данный вид оплаты не доступен при бесконтактной доставке
Зарегистрироваться или Войти
или использовать
Используйте карту Город Товаров для покупок
Бонусная карта город товаров это
Возможность накапливать бонусы и оплачивать ими покупки
Возможность проибретать товары со скидкой
Возможность участвовать во всех акциях ТС Европа
Возможность в числе первых получать информацию об акциях и новостях
Товары за бонусы
Больше бонусов для постоянных покупателей