Нагрейте духовку до 200°C. Яблоки очистите от кожуры и нарежьте кубиками.
Поместите резанные яблоки, сахар, ваниль и 2 ст. л. воды в кастрюлю и немного «подварите» их несколько минут до мягкости. Выложите в смазанную маслом форму.
Разотрите муку (с разрыхлителем), сахар и масло кончиками пальцев в «крошку», добавите овсяные хлопья.
Смесь выложите на яблоки и слегка присыпьте сахаром сверху. Выпекайте в течение 40-45 минут до золотистого цвета. Подавать рекомендуем с мороженым.
© 2024 Торговая сеть Европа
Все права защищены законом
о правообладателях
и интелектуальной собственности
© 2024 Торговая сеть Европа
Все права защищены законом
о правообладателях
и интелектуальной собственности