Доступно 0 бонусов
Каталог товаров

Яблочный крамбл

Описание рецепта

Рейтинг
1 отзывов

Список продуктов

Яблоко грени вес
650г
Сахар-песок Европа 0,9кг
50г
Ванилин волшебное дерево 1,5г
1ч.л.
Мука пшеничная Европа хлебопекарная высший сорт 1кг
110г
Разрыхлитель теста Dr.Oetker 10г
1щепотка
Масло сливочное Люблю Жизнь 180г 72,5% крестьянское фольга
40г
Хлопья Европа овсяные экстра 400г
2ст.л.

Приготовление

Нагрейте духовку до 200°C. Яблоки очистите от кожуры и нарежьте кубиками.

Поместите резанные яблоки, сахар, ваниль и 2 ст. л. воды в кастрюлю и немного «подварите» их несколько минут до мягкости. Выложите в смазанную маслом форму.

Разотрите муку (с разрыхлителем), сахар и масло кончиками пальцев в «крошку», добавите овсяные хлопья.

Смесь выложите на яблоки и слегка присыпьте сахаром сверху. Выпекайте в течение 40-45 минут до золотистого цвета. Подавать рекомендуем с мороженым.

Продукты, необходимые для приготовления

Отзывы

Ольга

25.01.2019
Надо попробовать, думаю будет вкусненько!