1.В муку добавить разрыхлитель и соль. Взбить все хорошо венчиком, что бы не было комочков. Дать тесту постоять 15 минут. Добавить молоко и масло., тщательно взбить.
2. Растопить сливочное масло и остудить. Влить его в тесто, перемешать. Хорошо взбить белки и подмешать их в тесто.
3. Выпекать панкейки на сухой сковороде. Когда на поверхности начнут появляться пузырьки, можно переворачивать блинчик на другую сторону.
4. Переложить на тарелку и выложить на каждый панкейк самое главное-начинку плавленный сыр "Шоколадный Брауни" Радость Вкуса. Чем больше тем слаще!
© 2024 Торговая сеть Европа
Все права защищены законом
о правообладателях
и интелектуальной собственности
© 2024 Торговая сеть Европа
Все права защищены законом
о правообладателях
и интелектуальной собственности