Каталог товаров
Рецепты
Панкейки с шоколадным брауни

Панкейки с шоколадным брауни

Описание рецепта

Рейтинг
Нет отзывов

Список продуктов

Сыр плавленый радость вкуса 180 г 30% шоколадный брауни
180 гр.
Яйцо куриное 10шт 1с пищевое конт
2 шт.
Молоко Белый город 1л 2,5% БМК стерилизованное
200 мл.
Мука макфа 1 кг пшеничная в/с
10 ст.л.
Разрыхлитель теста доктор оеткер 10 г
1 ч.л.
Сахар-песок Европа 0,9кг
2 ст.л.
Ванильный сахар доктор оеткер 9 г с натуральной ванилью
по вкусу

Приготовление

1.В муку добавить разрыхлитель и соль. Взбить все хорошо венчиком, что бы не было комочков. Дать тесту постоять 15 минут. Добавить молоко и масло., тщательно взбить.

2. Растопить сливочное масло и остудить. Влить его в тесто, перемешать. Хорошо взбить белки и подмешать их в тесто.

3. Выпекать панкейки на сухой сковороде. Когда на поверхности начнут появляться пузырьки, можно переворачивать блинчик на другую сторону.

4. Переложить на тарелку и выложить на каждый панкейк самое главное-начинку плавленный сыр "Шоколадный Брауни" Радость Вкуса. Чем больше тем слаще!

Продукты, необходимые для приготовления

Отзывы