Каталог товаров
Рецепты
Паста с томатами и брынзой

Паста с томатами и брынзой

Описание рецепта

Рейтинг
Нет отзывов

Список продуктов

Сыр брынза 450 г 25% mediteraneo с морской солью
250гр.
Масло оливковое Borges 250мл ст/б
35-40мл.
Помидоры черри 500г кистевые
2 шт.
Тимьян вес
4 шт.
Орегано Волшебное дерево 10г сушеный
по вкусу
Сыр российский 125 г 50% радость вкуса нарезка
50гр.
Макароны перышки вес
200гр.

Приготовление

1. Промыть помидоры черри.

2. Брынзу достать из упаковки и поместить в специальную форму для запекания.

3. К брынзе добавить помидоры черри и специи. Полить оливковым маслом и отправить в духовку на 20 мин.

4. Отварить макароны до состояния аль денте.

5. Достать брынзу и томаты из духовки. Размять брынзу вилкой, перемешать с томатами до получения однородного соуса.

6. Отправить макароны в форму с получившимся соусом. Перед подачей на стол добавить немного тертого сыра.

Продукты, необходимые для приготовления

Отзывы