Доступно 0 бонусов
Каталог товаров

Салат оливье с семгой

Описание рецепта

Рейтинг
Нет отзывов

Список продуктов

Сёмга слабосолёная, собственное производство
250 г и 50 г для украшения
Картофель вес
2 шт.
Морковь вес
1 шт.
Яйцо куриное 10шт 1с деревенское конт
2 шт.
Авокадо шт
1 шт.
Огурцы Европа маринованные 680г
2 шт.
Горошек зеленый Европа 400г
150 г
Майонез mr. ricco 400мл 67% на перепелином яйце дой-пак
по вкусу
Икра лососевая зернистая 95г ж/б ту
для украшения

Приготовление

Картофель и морковь отварить или запечь в кожуре, около 1 часа, до мягкости. Остудить, очистить и нарезать кубиками. Яйца отварить около 10 минут, остудить, очистить и нарезать кубиками. Авокадо вымыть и обсушить. Разрезать пополам, удалить косточку и сбрызнуть авокадо соком лимона. Срезать кожуру и нарезать кубиками. Огурец нарезать кубиками. Часть свежих огурцов можно заменить маринованными, по вкусу, для пикантной нотки.

Часть семги нарезать тонкими ломтиками и отложить для украшения готового салата. Оставшуюся рыбу нарезать кубиками. В салатнике перемешать ингредиенты(важно! не забыть про горошек), заправить майонезом, посолить, украсить семгой и красной икрой.

Продукты, необходимые для приготовления

Отзывы