Разогреть духовку до 220 С. Выложить в миску фарш, очищенные и тертые яблоки, измельченный чеснок, большую часть шалфея, мускатный орех и муку. Приправить, хорошо перемешать. Затем разделить примерно на 16 частей и скатать в шарики. Выложить в смазанную маслом форму для выпечки, также смазать шарики маслом сверху. Выпекать около 15 минут, добавить томатную пасту и выпекать еще 10-15 минут до готовности. Если паста слишком густая, то размешайте в небольшом количестве воды.
Подойдет практически к любому гарниру, например, с пюре, красной капустой.
© 2024 Торговая сеть Европа
Все права защищены законом
о правообладателях
и интелектуальной собственности
© 2024 Торговая сеть Европа
Все права защищены законом
о правообладателях
и интелектуальной собственности