Каталог товаров
Рецепты
Яблочно-свиные фрикадельки

Яблочно-свиные фрикадельки

Описание рецепта

Рейтинг
Нет отзывов

Список продуктов

Фарш свиной Экстра охлажденный, собственное производство
500 г
Яблоко ред вес
2 шт.
Чеснок вес
2 зуб.
Шалфей 30г
5 г
Мускатный орех Магия Востока 10г молотый
щепотка
Мука пшеничная Европа хлебопекарная высший сорт 1кг
2 ст.л.
Масло оливковое Европа Extra Virgen 250мл
1 ст.л.
Паста томатная помидорка 250 г ж/б
200 г
Миска 1.5 л маллони мерная сталь 5154
1
Электромельница с подсветкой Qwerty 5*23см перец/соль Мельничка металлическая
1
Форма для запекания VGP 2,0л прямоугольная
1

Приготовление

Разогреть духовку до 220 С. Выложить в миску фарш, очищенные и тертые яблоки, измельченный чеснок, большую часть шалфея, мускатный орех и муку. Приправить, хорошо перемешать. Затем разделить примерно на 16 частей и скатать в шарики. Выложить в смазанную маслом форму для выпечки, также смазать шарики маслом сверху. Выпекать около 15 минут, добавить томатную пасту и выпекать еще 10-15 минут до готовности. Если паста слишком густая, то размешайте в небольшом количестве воды.

Подойдет практически к любому гарниру, например, с пюре, красной капустой.

Продукты, необходимые для приготовления

Отзывы