1. Маскарпоне взбить со 100 мл. сливок. Нагреть 50 мл сливок и растопить в них шоколад.
2 К сырной смеси добавить растопленный шоколад. ваниль и коньяк, хорошо взбить.
3 Яйцо взбить до увеличения объема в 2 раза и, не переставая взбивать ввести сахарную пудру из коричневого сахара.
Взбивать не менее 10 мин.
4. Соединить сырную и яичную массы, взбить миксером. Добавить цедру и перемешать.
5. В 2-3 приема ввести муку, просеянную с разрыхлителем, перемешать лопаткой, а затем быстро взбить миксером.
6. Обвалять клюкву в 1/2 ст..л. муки и соединить с тестом.
7. Поместить тесто в форму, смазанную сливочным маслом и присыпанную мукой, заполнив на 2/3.
8. Выпекать в прогретой до 180 С духовке 35-40 минут.
9. Для приготовления лимонной глазури в сахарную пудру постепенно ввести лимонный сок. Нанести глазурь на пасхальный кекс.
.
© 2023 Торговая сеть Европа
Все права защищены законом
о правообладателях
и интелектуальной собственности
© 2023 Торговая сеть Европа
Все права защищены законом
о правообладателях
и интелектуальной собственности