1. Муку, сливочное масло и яйца смешайте в крошку. Добавьте ледяную воду и замесите пластичное тесто.
Скатайте тесто в шар, накройте пленкой и поставьте на 30 мин в холодильник.
2. Лук мелко порубите, Шампиньоны нарежьте средними кусочками. Обжарьте до готовности в сковороде с оливковым маслом.
3. Добавьте плавленный сыр "С белыми грибами" ТМ Радость Вкуса.
4. Тесто выложить в форму для запекания, сформировав бортики.
5. Выложите сырно-грибную начинку. Выпекайте пирог в разогретой до 180°С духовке 45 мин.
© 2024 Торговая сеть Европа
Все права защищены законом
о правообладателях
и интелектуальной собственности
© 2024 Торговая сеть Европа
Все права защищены законом
о правообладателях
и интелектуальной собственности