1. Лук, морковь и сельдерей некрупно нарезать.
2. В кастрюле с толстым дном прогреть масло и обжарить до мягкости лук и морковь. Добавить сельдерей и жарить еще пару минут.
3. Добавить томатную пасту, перемешать, влить томаты с соком и тушить 2-3 минуты
4. С фасоли слить жидкость (необязательно) и добавить к овощам.
5. Влить кипяток (до желаемой густоты) и варить минут 5-7, по вкусу добавив соль, перец, сухие травы.
6. Красный лук и кинзу мелко нарезать и добавить в суп при подаче. Также добавить оливки/маслины.
© 2024 Торговая сеть Европа
Все права защищены законом
о правообладателях
и интелектуальной собственности
© 2024 Торговая сеть Европа
Все права защищены законом
о правообладателях
и интелектуальной собственности