Addigital
Каталог товаров
Рецепты
Фриттата с кабачковой икрой и ветчиной

Фриттата с кабачковой икрой и ветчиной

Описание рецепта

Рейтинг
Нет отзывов

Список продуктов

Яйцо куриное 10 шт с1 сельская новь
6шт
Икра кабачковая 6 Соток 500 г ст/б
200гр
Ветчина для завтрака мясной продукт вареный губкин
200гр
Сыр ламбер 50% россия
150гр
Петрушка весовая
15гр
Соль пищевая Европа первый сорт 1кг
по вкусу

Приготовление

1. Яйца взбить венчиком. Добавить кабачковую икру «6 соток», перемешать.

2. Ветчину нарезать кубиками, петрушку мелко нарубить и вмешать в яйца с кабачковой икрой. Посолить по вкусу.

3. Выложить в форму для запекания.

4. Сыр натереть на крупной терке и присыпать сверху.

5. Запекать в прогретой до 180 градусов духовке 25 минут.

Готово! Можно подавать!

Продукты, необходимые для приготовления

Отзывы