Каталог товаров
Рецепты
Фриттата с кабачковой икрой и ветчиной

Фриттата с кабачковой икрой и ветчиной

Описание рецепта

Рейтинг
Нет отзывов

Список продуктов

Яйцо куриное 10 шт с1 сельская новь
6шт
Икра кабачковая 6 Соток 500 г ст/б
200гр
Ветчина для завтрака мясной продукт вареный губкин
200гр
Сыр ламбер 50% россия
150гр
Петрушка весовая
15гр
Соль Европа 1 кг пищевая первый сорт
по вкусу

Приготовление

1. Яйца взбить венчиком. Добавить кабачковую икру «6 соток», перемешать.

2. Ветчину нарезать кубиками, петрушку мелко нарубить и вмешать в яйца с кабачковой икрой. Посолить по вкусу.

3. Выложить в форму для запекания.

4. Сыр натереть на крупной терке и присыпать сверху.

5. Запекать в прогретой до 180 градусов духовке 25 минут.

Готово! Можно подавать!

Продукты, необходимые для приготовления

Отзывы